你好,欢迎进入浙江省cc国际彩涂六肖12码_cc国际秘密交流_cc国际是什么
最新公告
cc国际彩涂六肖12码
杭州市拱墅区祥园路99号2号楼1008室
0571-86709603
CNZEVA
协会简介 首页 > cc国际彩涂六肖12码 > 协会简介

        2017年4月27日,浙江省电动汽车行业协会在杭州成立,标志着浙江的电动汽车产业发展进入一个新的阶段。 经浙江省民政厅的批准,并在相关部门领导、行业专家、各地媒体、全体会员单位的共同见证下,此次会议按照章程通过了协会章程及相关管理办法,并选举出第一届理事会与监事会,推选出第一届副理事长、常务副理事、理事长、秘书长等职务。

        新能源汽车在浙江经过近十年的发展,产业规模迅速壮大,国内地位加快提升,在技术发展、市场推广、模式创新方面处于领先地位。2016年,全国新能源汽车生产51.7万辆,其中纯电动汽车41.7万辆,占比超过80%。而浙江省实现新能源汽车产量57178辆,约占全国的11%,形成了集研发、生产、运营、制造等较为完整的产业生态链。

        据悉,协会由纯电动汽车、混合动力汽车、燃料电池汽车、轻型电动汽车、低速电动汽车、电动三轮车、电动摩托车、电动特种车生产和商贸企业、地方性行业组织、相关科研和教学单位等自愿组成。行业协会的成立,将充分发挥行业自律和服务管理职能,整合资源、形成合力推进浙江省电动汽车行业发展。 

        协会将坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,遵守党的路线、方针、政策和国家法律法规,坚守社会道德风尚,按照市场化原则,建立和完善行业自律机制,维护会员的合法权益;贯彻国家产业政策,协助政府部门加强行业管理,广泛联系国内外电动汽车行业及相关行业的企业和同业组织,在政府和企事业单位之间起好桥梁纽带作用,努力为政府、行业和企业服务,促进电动汽车行业持续健康发展。


Copyright ? 1998 - 2017 ZJDDQCHYXH. All Rights Reserved 浙江省电动汽车行业协会 版权所有
浙ICP备17032261号-1