你好,欢迎进入浙江省cc国际彩涂六肖12码_cc国际秘密交流_cc国际是什么
最新公告
cc国际彩涂六肖12码
cc国际秘密交流
杭州市拱墅区祥园路99号2号楼1008室
0571-86709603
CNZEVA
协会动态 首页 > cc国际秘密交流 > 协会动态

走访湖州嘉兴宁波绍兴地区会员企业纪实

作者:cnzeva 发布日期:2017-10-10

        自今年6月份以来,省电动汽车行业协会相继走访了杭州、台州、温州、金华、义乌等地七十多家会员单位及有关企业,受到了众多单位的热情接待和充分肯定;走访企业,加强沟通,互通信息,促进了协会会员联络、文化宣传等职能建设和未来出行高层论坛暨国际展览会活动筹备等各项工作的顺利开展,取得了良好的效果。

        为尽快将协会职能建设和“一会一展”等相关资讯信息和其它地市会员单位及有关企业有个面对面的沟通和交流,9月25—30日,协会发展部和文宣部再次出发,对湖州、嘉兴、宁波和绍兴地区部分企业等18家协会会员单位和有关企业进行了连续性走访。在走访中,我们深刻地感受到了浙江企业的魅力和活力,对于产品的质量和创新,都有各自严格的要求,这给我们留下了极为深刻的印象。

微信图片_20171010143835.jpg

        浙江佳贝思绿色能源有限公司,就是这样的企业中的一员,董事长闻人红雁女士,她在对产品质量的把控,对产品的创新性,极大地发挥了自身学控制专业出生的长处,在产品设计的最开始阶段,就提前考虑好了产品的回收;对回收工序的简化,对环保的重视,真正做到了精益求精。 

        金凤凰控股集团为发展我省新能源事业添砖加瓦,于去年初新成立浙江科为新能源有限公司,专注于充电技术和充电桩的建设事业。

        华友钴业致力于将“钴”行业领先者转型发展成为全球锂电新能源材料行业领导者。

微信图片_20171010143841.jpg

        卧龙电气产品从微特电机到高压电机和新能源电动汽车电机等涵盖多个领域,主导产品引领国际国内主流市场,各项经济指标连续多年居国内同行首位。

        微宏动力着眼于解决当前电动汽车发展所面临的主要瓶颈,为实现电动汽车的快充化应用,提供电动汽车动力系统解决方案,业已成为行业翘楚。

        合众新能源汽车工程研究院副院长张洪雷介绍说:合众新能源的乘用车拟于明年4月底实现量产,并表示明年一定会参加协会组织的未来出行国际展览会展示活动。

        浙江新吉奥集团更是将公司的目标定为世界房车生产基地和中国新能源汽车智造专家。

blob.png

        走访企业,通过参观、学习、交流,大量的讯息在短时间内碰撞,闪亮的火花,时有发出。企业有对产品更新进行研究探讨的,有对产品核心竞争力投入大量人力财力进行优化的,更有对市场努力拓展的。总之,我们感受到了我省电动汽车领域企业蓬勃发展的动力和态势!被走访企业,也提前感受到了11月10日召开的“2017未来出行高层论坛暨国际展览会”对企业参与行业交流的重要性,对拟邀请的政府领导、专家学者、行业代表,大都有非常高的认可度,对信息交流的高端性,对同行之间认识交流的必要性,都有强烈的期待和认同感。

        宁波优适捷传动件有限公司总经理许建红等不少企业家和掌门人,还对协会的作用和工作方法等在企业经营中,如何帮助企业健康发展、如何起到辅助性作用等方面提出了许多宝贵建议,并给予了很大期待。这些宝贵建议和期待将鞭策并激励我们,更加务实更加努力工作,为我省电动汽车产业发展做出应有贡献。

        所到的企业,对协会理事长和秘书长,为了产业链的健康发展,而所做的大量细致工作,给与了充分的评价,并表示会对协会的工作给予全力配合和支持。楼部长一行颇感欣慰,并将这些美誉之词和良好的表达,反馈给了理事长和秘书长。我们的走访工作,一如既往,得到了台州电动车协会的大力支持,浙江省电动汽车行业协会表示感谢!


Copyright ? 1998 - 2017 ZJDDQCHYXH. All Rights Reserved 浙江省电动汽车行业协会 版权所有
浙ICP备17032261号-1