你好,欢迎进入浙江省cc国际彩涂六肖12码_cc国际秘密交流_cc国际是什么
最新公告
cc国际彩涂六肖12码
cc国际秘密交流
杭州市拱墅区祥园路99号2号楼1008室
0571-86709603
CNZEVA
协会动态 首页 > cc国际秘密交流 > 协会动态

继续深入走访温州、金华地区电动汽车领域企业

作者:ZEVA 发布日期:2017-09-20

    9月11—15日,省电动汽车行业协会发展部再次抽出时间,对温州和金华地区的协会会员单位及有关企业进行深入走访。短短五天时间,协会发展部工作人员先后拜访了温州乐清八达光电、北航浙江新能源汽车研究院、华尔达热导技术、卡韦德新能源科技、中广核俊儿新材料、瑞立集团、力邦合信和金华众泰汽车、飞神集团、今飞凯达轮毂、永康汽车配件厂、佳仕美新能源、赛安电气等14家知名企业。

    此次走访,继续宣传协会职能、推介2017全球未来出行高层论坛暨国际展览会活动,以及介绍活动的筹备进展情况等。通过沟通、交流、参观乐清市八达光电科技股份有限公司、浙江华尔达热导技术股份有限公司、浙江今飞凯达轮毂股份有限公司等零部件企业的全套生产线和众泰汽车有限公司的整车生产线等方式,既初步了解了企业的生产经营概况,又学习了相关的行业专业知识,促进了协会工作人员的能力提升,加强了服务意识。

    众泰汽车有限公司品牌管理中心总经理徐洪飞表示,这样高端顶尖的论坛及展会,众泰汽车很感兴趣,认为这是一次难得的品牌宣传推广良机,他将积极推动以整车、智能出行、汽车共享等综合产业链的形式参展。

    浙江赛安电气科技有限公司销售总监张豹表示,中国电动汽车百人会在中国电动汽车领域是极具权威性、代表性的行业组织,这次“一会一展”相关活动对公司意义重大,他将在公司会议上积极推动参会参展。

    浙江力邦合信智能制动系统股份有限公司副总经理叶诚在听取了协会工作人员的介绍后表示,力邦合信作为国内知名的专注于智能制动系统的企业,近年来,公司厚积薄发,发展迅猛,他们感谢协会的邀请,愿意加入协会大家庭,并尽快研究参加本次由中国电动汽车百人会等主办的“一会一展”活动,进一步加快公司品牌建设,促进产业发展(9月19日,力邦合信确定拟以一百多平米的面积参展,展示智能制动系统等)。

    浙江卡韦德新能源科技有限公司总经理吴江华表示,公司近年来在国家新能源电动汽车产业政策的推动下,走出了一条轻资产、重研发专注于电动汽车真空泵、转向泵等电动汽车零部件产业发展,进一步增强了企业竞争力。

    此外,瑞立集团执行总经理余锦瑞、总经理助理游水平在和我们充分沟通后表示,瑞立集团作为浙江省汽摩配行业商会会长单位,其核心零部件技术在电动汽车、高铁和谐号、复兴号等领域已得到卓有成效的应用,对邀请加入协会和参加“一会一展”活动,他们会适时研究决定。

    一次次的拜访,一次次的交流,拉近了协会与会员单位及有关企业的距离,提升了协会的凝聚力和企业的向心力。我们有理由相信,通过不断深入地走访活动,协会一定能够汇聚众多会员之力,汇成一股劲,促进我省电动汽车产业快速发展。


Copyright ? 1998 - 2017 ZJDDQCHYXH. All Rights Reserved 浙江省电动汽车行业协会 版权所有
浙ICP备17032261号-1